História d'Os Mellos
O Restaurante Os Mellos surgiu em meio à pandemia do COVID-19 no ano de 2020. O casal Débora Melo, nutricionista, e Adriano Melo, Chef de Cozinha, que sempre trabalharam em renomados restaurantes paulistanos resolveram juntamente com Maria Barbosa (mãe da Débora), do setor administrativo, empreender no ramo dos restaurantes.
“Era tudo muito incerto, estávamos no auge da pandemia, todos sem trabalho, já que restaurante e eventos foram as áreas mais atingidas, tínhamos uma reserva, e tínhamos vontade de investir”
Débora Melo
A inspiração veio de um sonho do Chef de Cozinha Benedito Melo, conhecido como Seu Benê (pai de Adriano), que muito novo iniciou na cozinha lavando louças, pois tinha medo de passar fome, foi aprendendo em cada oportunidade com cozinheiros e chefs renomados e hoje é um exemplo para todo o time Mellos.
“Meu pai sempre teve o sonho de ter um restaurante, e quando contamos pra ele nossa ideia ele se empolgou e já foi nos ajudando a achar os equipamentos, pensar em cardápio, acredito que o restaurante nos aproximou ainda mais”
Adriano Melo
Ocasionalmente o Chef Benedito Melo integra o time d'Os Mellos fazendo ilhas gastronômicas esbanjando seu talento e simpatia.
Todos uniram suas experiências e trouxeram para Poá um cantinho elegante, charmoso e agradável que oferece comida saborosa, de qualidade e com preço justo.
“Foi um mutirão de ajuda, contamos com alguns amigos próximos, familiares, pai, cunhados, irmã, tio, todos contribuíram com parte dessa história. Lembro que uma amiga (Graciane) passou uns dois meses em casa pra nos ajudar e meu tio (Gil) vinha diariamente de Brasilândia pra cá ajudar com a reforma, devemos muito a eles.”
Contam os investidores
O restaurante se adaptou ao contexto pandêmico utilizando a tecnologia trazendo para a região o conceito do Cardápio Virtual, acessado por meio de QR-Code, foi o pioneiro na cidade nesse contexto, além de todos os demais protocolos sanitários adotados para abertura. Os pratos do cardápio foram pensados de uma forma bem bacana, de modo a atender todos os gostos.
"Quando comemorávamos nosso segundo ano de casados, em um jantar romântico em casa, em meio a garfadas de um sensacional nhoque e taças de vinho fizemos o esboço de todo cardápio, de onde saíram os pratos que ganham o paladar dos clientes."
Débora Melo
O diferencial do cardápio é o Monte seu Prato, onde o cliente escolhe exatamente o que vai no seu prato, porque apesar de ser “la Carte” o cliente escolhe os seus ingredientes e nós montamos a seu gosto.
O cardápio conta também com outras categorias: Pratos executivos, Massas, Pratos Junior, Promocionais, Fitness, Família e Sobremesas.
Todos os pratos estão disponíveis na área Cardápio localizado na página Home.
Além disso, para Os Mellos, cada dia é especial e por isso tem a sugestão do Chef, que são pratos criados para o dia com temáticas diferentes, homenageando um país ou datas comemorativas e ainda trazendo o Confort Food, que é o conceito de comida caseira. Lembrando que esses pratos especiais são sempre anunciados nas redes sociais, acompanhe para ficar ligado nas novidades (@restauranteosmellos).
O restaurante conta também com o Espaço VIP, para quem deseja fazer reuniões ou confraternizações, aniversários e afins, é sempre possível verificar a disponibilidade pelo telefone e WhatsApp (11) 4639-3034.
O restaurante veio para Poá com diferenciais como entradas cortesia, cardápio digital, atendimento diferenciado, ilha gastronômica, o que trouxe para cidade além de uma gastronomia única e diversas novidades. Isso vem ganhando cada dia mais espaço, clientes, parceiros e muitos amigos. Caiu no gosto popular e hoje o marketing mais forte é o “boca a boca”.
#VemProsMellos